CELLER DE PROVA - RM

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ZONA:

Alt Penedes - Zona Sant Sadurni d'Anoia 

POBLACIÓ:

Subirats - Barri Rebato 

COLLITA:

Vinyes propies o compran raïm

TIPUS DE CULTIU:

Ecologic o tradicional

EXTENSIO VINYES:

20 hectareas 

VINIFICACIÓ:

Collita propia o compren vi. 

PRODUCCIÓ ANUAL:

150.000 Ampolles 

ANY FUNDACIO:

2222 

PROPIETAT:

Sr. Pepito de la Cava 

ENOLEG:

Sr. Juanito de la Cava 

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HISTORIA

La familia Rosell Mir ha cultivado la granja Can Guineu en Subirats, a 30 km al sur de Barcelona, desde el siglo XV. La familia comenzó a hacer vino y aguardientes en 1776 a partir de sus uvas y se vendía a granel. No fue hasta 1979 que el actual propietario Josep M Rosell, 17ª gerenation, comenzó a embotellar el vino con su propia marca. La finca tiene 64 hectáreas de Xarel·lo, Macabeu, Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnatxa Blanca cultivadas orgánicamente en Subirats y Sant Sadurní d'Anoia.

FINCA

Nuestro clima es típicamente mediterráneo, con veranos calurosos y secos e inviernos suaves. Los viñedos en Subirats, donde se encuentra la bodega, se encuentran entre las montañas Subirats y el río Noya y los suelos son más francos en el área del río y más calcáreos en las partes de las colinas. Aquí es donde tenemos nuestras viejas viñas Xarel·lo.elaboradora.

PRODUCTES: